質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
Twitter

Twitterは、140文字以内の「ツイート」と呼ばれる短文を投稿できるサービスです。Twitter上のほぼ全ての機能に対応するAPIが存在し、その関連サービスが多く公開されています。

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

Q&A

解決済

1回答

347閲覧

ツイッターのボタンを1個増やしたい

kidaer

総合スコア31

Twitter

Twitterは、140文字以内の「ツイート」と呼ばれる短文を投稿できるサービスです。Twitter上のほぼ全ての機能に対応するAPIが存在し、その関連サービスが多く公開されています。

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

0グッド

3クリップ

投稿2018/01/18 15:41

編集2018/01/19 11:48

【質問を修正しました】

●使用している機能
CHROMEブラウザ公式ツイッター
https://twitter.com/
●使用したい機能および目的
拡張機能からJAVAscriptを使用してボタンを増やしたい

【今ココ】
増やすことはできたが1個のツイートにしか適用されないので、
ブラウザに表示される全てのツイートに自動的にボタンが1個追加される仕様にしたい

追加したいボタンというのはコレです。

イメージ説明

このアイコンを右クリック→F12して、
この部分をコピペすると、

イメージ説明

イメージ説明

ボタンが増えます。

しかし、このやり方ではアイコンを右クリした該当ツイートしか変更できませんでした。

どうすればいいでしょうか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

defghi1977

2018/01/19 00:11

「ツイッターの下側にあるアイコン」が何を指しているのかが判然としません. 図やスクリーンショットを添付するなどして「何をしたいのか」を明確にして下さい.
yoshinavi

2018/01/20 04:10 編集

質問の意味が上手く読み込めてないのですが、質問者さんの「ツイッターアカウントページ」の話でしょうか? -追記- 質問者の「ボタンが増えた」はChrome開発ツール内の話ではないのですか?
guest

回答1

0

ベストアンサー

とりあえず、サンプル

js

1[...(c = document.querySelector('.stream-items')).children].map(e => a(e)); 2new MutationObserver(s => s.map(r => r.addedNodes.forEach(e => a(e)))).observe(c, { childList: 1 }); 3function a(e) { 4 const l = e.querySelector('.ProfileTweet-actionList.js-actions'); 5 l && l.insertBefore(l.children[0].cloneNode(1), l.children[0]); 6}

投稿2018/01/20 00:29

turbgraphics200

総合スコア4267

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

kidaer

2018/01/21 07:43

ありがとうございます! 何がどう作用してどうなるという理解がまだ及びませんが、これを元に調べてみます!
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問