質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

Q&A

解決済

1回答

665閲覧

アプリーチのCSSにセンタリングタグを追加したい

Chiroin

総合スコア14

WordPress

WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。

0グッド

2クリップ

投稿2018/01/15 01:29

編集2018/01/15 02:02

WordPressでアプリのASPを使用したサイトを作成しています。
「アプリーチ」というアプリのリンク生成サイトのCSSを作成したのですが、絶対に左寄りになってしまいます。
出来れば記事の真ん中にリンクを持っていくタグを追加したいのですが、どうしたら良いでしょうか。

#appreach-box { max-width: 500px; border: 1px dashed #ddd; background: #fff; padding: 4px 6px; border-radius: 4px; line-height: 1.4; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, .06); } #appreach-box br { display: none; } #appreach-image { margin-right: 15px !important; margin-bottom: 0 !important; } #appreach-appname { color: #3a3a3a; font-size: 1.35em; font-weight: bold; } #appreach-developer, #appreach-price, .appreach-powered { color: #888; font-size: 11px !important; } #appreach-box .appreach-links { margin-top: 10px; } #appreach-itunes-link { margin-right: 10px; } #appreach-box .appreach-links img:hover { opacity: 0.8; }

HTMLのソースコードです。

<div id="appreach-box" style="text-align:left;"> <img id="appreach-image" src="//lh3.googleusercontent.com/o_ZDd3668ljl-jmpdf_aGk-CzzDqC8Wl25X4s6Q3iOP-AG6U_6zVyl1J8ltWGaqDSQ=w170" alt="地元の掲示板ジモティー 手数料0円掲載料0円でフリマよりもお得 近所でカンタン取引" style="float:left; margin:10px; width:25%; max-width:120px; border-radius:10%;"><p></p> <div class="appreach-info" style="margin: 10px;"> <div id="appreach-appname">地元の掲示板ジモティー 手数料0円掲載料0円でフリマよりもお得 近所でカンタン取引</div> <div id="appreach-developer" style="font-size:80%; display:inline-block; _display:inline;"> 開発元:<a id="appreach-developerurl" href="https://itunes.apple.com/jp/developer/jimoty-inc/id581833144?uo=4" target="_blank" rel="nofollow">JIMOTY, INC.</a> </div> <div id="appreach-price" style="font-size:80%; display:inline-block; _display:inline;">無料</div> <div class="appreach-powered" style="font-size:80%; display:inline-block; _display:inline;"> posted with <a href="http://mama-hack.com/app-reach/" title="アプリーチ" target="_blank" rel="nofollow">アプリーチ</a> </div> <div class="appreach-links" style="float: left;"> <div id="appreach-itunes-link" style="display: inline-block; _display: inline;"> <a id="appreach-itunes" href="https://itunes.apple.com/jp/app/%E5%9C%B0%E5%85%83%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF-%E3%82%B8%E3%83%A2%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC/id581838289?mt=8&amp;uo=4&amp;at=" target="_blank" rel="nofollow"><br> <img alt="" src="https://nabettu.github.io/appreach/img/itune_ja.svg" style="height:40px;width:135px;"><br> </a> </div> <div id="appreach-gplay-link" style="display:inline-block; _display:inline;"> <a id="appreach-gplay" href="https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.jmty.app2" target="_blank" rel="nofollow"><br> <img alt="" src="https://nabettu.github.io/appreach/img/gplay_ja.png" style="height:40px;width:134.5px;"><br> </a> </div> </div> </div> <div class="appreach-footer" style="margin-bottom:10px; clear: left;"></div> </div>

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/01/15 01:36

出力されるHTMLのソースコードも追記してください。
guest

回答1

0

ベストアンサー

これで出来ませんか?

#appreach-box { max-width: 500px; border: 1px dashed #ddd; background: #fff; padding: 4px 6px; border-radius: 4px; line-height: 1.4; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, .06); margin: auto; }

投稿2018/01/15 02:31

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

Chiroin

2018/01/15 03:20

ありがとうございます!無事出来ました。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問